Colazione "Wellington"

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Una versione vegana delle uova strapazzate, servita con una fetta di pane a basso contenuto di glucidi.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 10 min Cottura : 5 min
460 calorie/porzione

Ingredienti

1 scalogni 40 g
4 cucchiaini olio di semi 20 mL
2 cucchiaini curcuma 6 g
5 g cumino 2 cucchiaini
2 cucchiaini curry 6 g
240 g tofu 1 pizzico
1 spicchio aglio
1 cucchiaio salsa di soia 15 mL
0.2 g pepe macinato [facoltativo]
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
50 g misticanza 500 mL
1 cucchiaio Salsa vinaigrette 15 mL
2 porzioni Pane chetogenico
120 g more 250 mL

Metodo

  1. Rosolare nell'olio lo scalogno e le spezie in una padella a fiamma moderata.
  2. Sbriciolare il tofu con le mani o una forchetta e unire all'olio speziato. Mescolare bene. Aggiungere l'aglio e la salsa di soia. Salare e pepare a piacere. Una volta caldo il tofu, il piatto è pronto.
  3. Nel frattempo, lavare e asciugare la misticanza e trasferire in un'insalatiera. Salare e pepare a piacere. Versare la salsa vinaigrette sull'insalata e mescolare bene.
  4. Servire l'insalata sui piatti con il tofu strapazzato. Accompagnare con il pane chetogenico e le more.

Osservazioni

Se questo piatto viene preparato prima, conservare un mestolo d'acqua per irrorare il tofu quando viene riscaldato; in questo modo, si eviterà che si secchi.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (240 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

460

Grassi

32 g

48 %

Saturi 3.2 g
+ Trans 0.2 g

17 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

490 mg

20 %

Carboidrati

25 g

8 %

Fibre

10 g

40 %

Zuccheri

5 g

Carboidrati netti

15 g

Proteine

25 g

Vitamina A

18 %

Vitamina C

32 %

Calcio

35 %

Ferro

55 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano, Bone-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Selenio, Vitamin K, Vitamina E, Zinco
Buona fonte di  :
Vitamina A, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C
Fonte di  :
Acido pantotenico, Omega-3, Omega-6, Vitamina B1
Low  :
Grassi saturi
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 0
Frutta 0
Le verdure ½
Carne e alternative 2
Grassi 6

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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