Una versione vegana delle uova strapazzate, servita con una fetta di pane a basso contenuto di glucidi.
1 | scalogni | 40 g | |
4 cucchiaini | olio di semi | 20 mL | |
2 cucchiaini | curcuma | 6 g | |
5 g | cumino | 2 cucchiaini | |
2 cucchiaini | curry | 6 g | |
240 g | tofu | 1 pizzico | |
1 spicchio | aglio | ||
1 cucchiaio | salsa di soia | 15 mL | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
50 g | misticanza | 500 mL | |
1 cucchiaio | Salsa vinaigrette | 15 mL | |
2 porzioni | Pane chetogenico | ||
120 g | more | 250 mL |
Se questo piatto viene preparato prima, conservare un mestolo d'acqua per irrorare il tofu quando viene riscaldato; in questo modo, si eviterà che si secchi.
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 460 |
Grassi 32 g 48 % |
Saturi
3.2 g
17 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 490 mg 20 % |
Carboidrati 25 g 8 % |
Fibre 10 g 40 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 15 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 18 % |
Vitamina C 32 % |
Calcio 35 % |
Ferro 55 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 6 |