Un connubio tra pesce e funghi insolito ma riuscito.
8 | funghi champignon | 110 g | |
5 g | prezzemolo | 1 cucchiaio | |
2 | filetto si sogliola/platessa | 300 g | |
24 g | farina di grano tipo 0 | 3 cucchiai | |
28 g | burro | 2 cucchiai | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
2 cucchiai | limone | 3/4 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (200 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 20 g 30 % |
Saturi
6.2 g
34 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 130 mg 5 % |
Carboidrati 12 g 4 % |
Fibre 1 g 3 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 11 g |
Proteine 31 g |
Vitamina A 10 % |
Vitamina C 15 % |
Calcio 3 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 3 ½ |