carta da forno | |||
3 | carote | 300 g | |
2 | zucchine | 260 g | |
1 1/3 | patate dolci | 240 g | |
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 23 mL | |
1/8 cucchiaino | pepe di Cayenna | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
2 porzioni | Sostituto dell'uovo | ||
50 g | "formaggio" vegano grattugiato | 105 mL |
Si possono conservare le frittelle fino a 4 settimane nel congelatore. Quando poi si decide di consumarle, farle scongelare in frigorifero e poi scaldarle una decina di minuti in forno a 200°C.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 190 |
Grassi 10 g 16 % |
Saturi
2.1 g
10 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 190 mg 8 % |
Carboidrati 21 g 7 % |
Fibre 6 g 22 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 15 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 176 % |
Vitamina C 38 % |
Calcio 7 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 1 |
Grassi | 1 ½ |