Fette sottili di bresaola, ricoperte di formaggio spalmabile vegano e rucola, arrotolate e tagliate.
La particolare presentazione di questa ricetta – contemporaneamente semplice e sofisticata – è ideale per realizzare un piacevole antipasto. Ideale come stuzzichino o in un buffet.
70 g | bresaola | 14 fette | |
60 g | "formaggio" vegano spalmabile | 4 cucchiai | |
0.1 g | rucola piccola | 40 g |
per 1 porzione (80 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 150 |
Grassi 9 g 14 % |
Saturi
4 g
20 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 230 mg 10 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 0 g 1 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 6 g |
Proteine 13 g |
Vitamina A 10 % |
Vitamina C 4 % |
Calcio 3 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 1 ½ |