Passato di broccolo e verdure varie.
2 | patate | 400 g | |
0.1 g | broccoli | 420 g | |
1 1/2 | carote | 150 g | |
1 | zucchine | 130 g | |
1 1/2 gambo | sedano | 110 g | |
1 1/2 | cipolle | 300 g | |
1,25 L | brodo di pollo -30% di sale | ||
24 g | burro | 5 cucchiaini | |
5 cucchiaini | olio d'oliva | 25 mL | |
5 fette | pane, grano integrale | 180 g | |
2 1/2 cucchiai | olio d'oliva | 37 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile conservare questo passato per 7 giorni in frigo e fino a 4 mesi in freezer.
per 1 porzione (480 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 14 g 21 % |
Saturi
3.5 g
18 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 300 mg 13 % |
Carboidrati 44 g 15 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 37 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 52 % |
Vitamina C 106 % |
Calcio 8 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 2 |
Grassi | 2 |