2 | melanzane, piccole | 360 g | |
1 | cipolle rosse | 150 g | |
2 spicchi | aglio | ||
1 | peperoncino | 0.4 g | |
4 cucchiai | olio d'oliva | 60 mL | |
60 g | pancetta | ||
750 mL | pelati | 750 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
320 g | pipe rigate | 1 pizzico | |
4 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 60 mL | |
8 g | parmigiano | 2 1/2 cucchiai | |
3 | mozzarella | 170 g | |
2 cucchiaini | origano | 1 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (530 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 600 |
Grassi 24 g 38 % |
Saturi
8.8 g
46 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 730 mg 30 % |
Carboidrati 74 g 25 % |
Fibre 8 g 30 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 66 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 44 % |
Vitamina C 41 % |
Calcio 21 % |
Ferro 22 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 2 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 4 ½ |