875 mL | acqua | ||
1 cucchiaino | sale | 4 g | |
375 mL | farina di mais (polenta) | 200 g |
Per calcolare la quantità di acqua (o di brodo o di latte) da utilizzare, si moltiplica per 4 il peso della farina aumentando il liquido se la farina di mais ha grani grossi e anche se si desidera un risultato più morbido ("all'onda", in altre parole).
per 1 porzione (140 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 180 |
Grassi 2 g 3 % |
Saturi
0.3 g
1 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 390 mg 16 % |
Carboidrati 38 g 13 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 31 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 7 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 0 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |