Pollo, avocado in una vinaigrette all'olio di sesamo.
L'olio di sesamo dà a questo piatto un tocco orientale e il sapore della nocciola ma va utilizzato con moderazione.
1/4 | cipolle rosse | 40 g | |
1 | petto di pollo disossato | 300 g | |
1 cucchiaio | limone | 1/2 limone | |
4 cucchiaini | yogurt intero | 22 g | |
1/4 cucchiaino | curry | 1 g | |
1 1/2 cucchiaio | aceto di riso | 23 mL | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1/2 cucchiaino | olio di sesamo | 3 mL | |
1 | avocado | 170 g | |
1 | cipollotti | ||
1 pizzico | sale | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Aggiungere l'avocado all'ultimo minuto per evitare che diventi scuro.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 28 g 43 % |
Saturi
4.7 g
23 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 110 mg 4 % |
Carboidrati 10 g 3 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 5 g |
Proteine 36 g |
Vitamina A 6 % |
Vitamina C 21 % |
Calcio 4 % |
Ferro 14 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | 5 |