Un piatto semplice e saporito che rallegra grandi e piccini.
4 | tortillas di frumento, grande | 260 g | |
2 porzioni | Peperoni al forno | ||
2 | avocado | 340 g | |
1/2 | cipolle rosse | 80 g | |
8 g | coriandolo | 4 cucchiai | |
2 cucchiai | limone | 3/4 limone | |
0.4 g | cumino | 1/4 cucchiaino | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
100 g | "formaggio" vegano grattugiato | 250 mL |
A seconda della quantità di quesadillas da preparare, è possibile scegliere di cuocerle individualmente sul piano cottura in una padella antiaderente o adagiarle sulla placca e cuocerle al forno sotto il grill a circa 10 cm dalla sorgente del calore.
per 1 porzione (180 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 440 |
Grassi 21 g 32 % |
Saturi
4.9 g
25 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 590 mg 24 % |
Carboidrati 55 g 18 % |
Fibre 9 g 35 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 46 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 49 % |
Vitamina C 243 % |
Calcio 6 % |
Ferro 23 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Grassi | 2 |