Salsicce farcite alle prugne, avvolte nel bacon e cotte al barbecue.
2 | salsicce | 150 g | |
2 cucchiaini | senape di Digione | 10 g | |
6 | prugne secche snocciolate | 3 1/2 cucchiai | |
2 fette | bacon (pancetta affumicata) | 40 g | |
4 fette | pane, grano integrale | 140 g |
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 570 |
Grassi 36 g 55 % |
Saturi
14.3 g
72 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 1110 mg 46 % |
Carboidrati 44 g 15 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 20 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 20 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 3 % |
Calcio 7 % |
Ferro 25 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | ½ |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 6 ½ |