6 | scampi | 180 g | |
110 g | fettuccine | ||
1/2 | zucchine | 65 g | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
1/2 | scalogni | 20 g | |
4 cucchiai | vino bianco | 60 mL | |
3 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 45 mL | |
2 cucchiaini | Base di prezzemolo e aglio | 10 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
1.2 g
6 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 39 g |
Proteine 12 g |
Vitamina A 10 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 4 % |
Ferro 22 % |