Ghiaccioli ai fagioli rossi

1 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Una ricetta di ghiacciolo cremoso che utilizza un classico delle cucina nipponica: i fagioli rossi adzuki.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Ingredienti

250 mL latte intero
375 mL fagioli adzuki (in scatola) 375 mL
125 mL latte condensato zuccherato 160 g
6 bastoncini per ghiaccioli

Prima di cominciare

Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per questa ricetta.

Metodo

  1. Mettere i fagioli rossi e il latte nella tazza di un robot da cucina, dunque, mescolare 1 minuto. Aggiungere il latte condensato e mescolare bene fino all'ottenimento di una purea liscia.
  2. Versare il composto in 6 stampi e metterli in freezer per 30 minuti. Nel frattempo mettere gli stecchi a bagno in una tazza d'acqua. Posizionare gli stecchi negli stampi e rimettere il tutto in freezer per almeno 5 ore.
  3. Al momento di servire, mettere gli stampi sotto l'acqua calda per 3-5 secondi per facilitare l'uscita dei ghiaccioli.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (130 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

190

Grassi

4 g

6 %

Saturi 2.3 g
+ Trans 0.1 g

12 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

60 mg

2 %

Carboidrati

32 g

11 %

Fibre

4 g

18 %

Zuccheri

17 g

Carboidrati netti

28 g

Proteine

8 g

Vitamina A

3 %

Vitamina C

1 %

Calcio

13 %

Ferro

9 %

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi ½
Latte e alternative 0
Carne e alternative ½
Altri alimenti 1

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

1 Recensioni (1 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Legumi | Latticini | Dessert | Merende | Senza cottura | Giapponesi

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.