Mia nonna era inglese, nata e cresciuta a Bombay, India ai tempi dell'impero britannico. Per questo le mie ricette di pudding e curry non dovrebbero sorprendere piu' di quelle di pasta e pizza!
??? | curry | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | cipolle | ??? | |
??? | carote | ??? | |
??? | sedano | ??? | |
??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
??? | aceto bianco | ??? | |
??? | yogurt bianco intero | ??? |
Tritare finemente l'aglio, la cipolla, le carote ed il sedano.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco basso. Aggiungere le verdure e cucinare per 8-10 min, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non bruciarle.
Aggiungere il curry e cuocere per 1 min mescolando. Salare leggermente, e versare l'aceto e il latte. Il latte dovrebbe quagliare e addensare la salsa immediatamente. Cucinare per altri 4-5 min ed aggiungere lo yogurt all'ultimo.
La salsa può essere resa più o meno piccante aggiustando la quantità di curry secondo il vostro gusto.