340 g | spinaci | 1 pizzico | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 23 mL | |
2 1/2 cucchiai | olio di semi | 36 mL | |
30 g | farina di grano tipo 0 | 4 cucchiai | |
500 mL | latte di soia, senza zucchero, fortificato | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
360 g | tofu solido asiatico | 330 mL | |
4 cucchiai | lievito alimentare in scaglie | 40 g | |
2 | uova | ||
1 pizzico | noce moscata | ||
12 | cannelloni | 120 g |
I cannelloni non necessitano di precottura prima di farcirli. Tuttavia, è possibile sbollentarli per 4 minuti riducendo così il tempo di cottura al forno a soli 15 minuti.
È possibile assemblare il piatto 2 giorni prima e mettere in frigo o congelare coprendo bene. Senza scongelare, i cannelloni possono essere cotti al forno per circa 1 ora.
per 1 porzione (450 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
2.5 g
13 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 250 mg 10 % |
Carboidrati 46 g 15 % |
Fibre 7 g 29 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 39 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 128 % |
Vitamina C 15 % |
Calcio 30 % |
Ferro 41 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 2 |