Un muffin classico la cui ricetta è stata rivisitata per ridurre grassi e zuccheri: tranquilli, è buono proprio come l'originale!
2 porzioni | Sostituto dell'uovo | ||
100 porzioni | Purea di mele senza zucchero | ||
2 | limoni | 240 g | |
4 cucchiai | olio di semi | 60 mL | |
4 cucchiai | latte di soia, senza zucchero, fortificato | 60 mL | |
110 g | zucchero | 125 mL | |
1/2 cucchiaino | sale | ||
3 g | bicarbonato | 1 cucchiaino | |
9 g | semi di papavero | 1 cucchiaio | |
125 mL | fiocchi d'avena biologici, senza glutine | 45 g | |
70 g | mandorle | 125 mL | |
340 g | farina senza glutine | 565 mL |
per 1 porzione (70 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 10 g 16 % |
Saturi
0.9 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 130 mg 5 % |
Carboidrati 38 g 13 % |
Fibre 4 g 14 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 34 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 11 % |
Calcio 5 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Frutta | 0 |
Grassi | 1 ½ |
Altri alimenti | ½ |